ФАУ «ФЦС» продолжает активное взаимодействие с ведущими профильными вузами страны

Ярмарка вакансий предприятий и заинтересованных организаций строительной отрасли состоялась сегодня в НИУ МГСУ. На встречу со студентами пришли представители более 60 ведущих компаний и предприятий.

Впервые в мероприятии приняли участие представители ФАУ «ФЦС».

«Деятельность НИУ МГСУ по подготовке кадров для российского стройкомплекса трудно переоценить. В числе выпускников Университета - выдающиеся инженеры-строители, архитекторы, конструкторы, учёные. Только в ФАУ «ФЦС» на разных, в том числе руководящих должностях, работает почти два десятка выпускников», - подчеркнул и.о. директора ФАУ «ФЦС» Андрей Копытин, отметив, что МГСУ является и его альма-матер.

В рамках деловой программы мероприятия с приветственными словами к студентам обратились: ректор НИУ МГСУ П. А. Акимов, президент МИСИ-МГСУ В.И. Теличенко, председатель комитета торгово-промышленной палаты РФ по предпринимательству в сфере строительства Е.В. Басин, другие ведущие деятели отрасли, представители государственных организаций и бизнес-сообщества.

По словам руководителя отдела по работе с персоналом ФАУ «ФЦС» Елены Колодкиной, по итогам мероприятия более полусотни молодых специалистов профильных факультетов Университета познакомились с деятельностью ФАУ «ФЦС», заполнили анкеты, получили консультации по актуальным вакансиям учреждения.

ФАУ «ФЦС» планирует дальнейшее активное взаимодействие с ведущим строительными вузами России, в том числе в рамках заключенных соглашений о сотрудничестве.

28 апреля 2022